Оплата и доставка

Работаем с физическими и юридическими лицами по наличному и безналичному расчету.

Прокат спортинвентаря всегда был очень востребован, а сейчас, когда возрастает популярность велоспорта, катания на лыжах, сноубордах, тюбингах прокат наиболее актуален и очень удобен. Для того, чтобы испытать свои силы в перечисленных видах спорта, необязательно приобретать спортивное снаряжение. Ведь сегодня есть возможность взять его в прокат.

Процедура выдачи оборудования в аренду

  1. Для того что бы воспользоваться нашими услугами вам нужно иметь при себе документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение, паспорт). Человек проживающий не в Могилеве оставляет в залог документы (в виде исключения рассматриваются и другие формы залога). Для получения инвентаря, с Вами заключается договор проката.
  2. Мы предоставляем вам оборудование в исправном состоянии. У нас, спортивный инвентарь выдается исключительно в идеально рабочем состоянии: обязательна проверка оборудования в присутствии клиента перед сдачей в аренду -это дает стопроцентную гарантию работоспособности оснащения и обратно мы должны его получить в таком же состоянии. Оборудование должно быть возвращено в чистом виде и исправном состоянии, без ухудшения потребительских качеств и внешнего вида. 
  3. Наша ответственность. Мы не несем ответственность за ущерб, причиненный жизни и здоровью клиента в связи с использованием арендованного оборудования. Клиент принимает на себя все риски и ответственность, которые могут возникнуть при использовании арендованного оборудования.
  4. Ваша оплата. Оплата услуг производится при выдаче инвентаря. Если вы решили продлить договор проката более чем на сутки, то вам необходимо поставить в известность сотрудников проката заблаговременно. Доплата в таком случаи производиться во время возврата прокатного инвентаря, сумма доплаты рассчитывается согласно прайса проката.
  5. Ваша ответственность. Вы несете материальную ответственность за взятый на прокат инвентарь. И в случае поломки или утери обязаны компенсировать нанесенный ущерб. При получении инвентаря вы проверяете его исправность. После подписания договора претензии к переданному имуществу не принимаются.

Информация о доставке

  • Доставка по Могилеву осуществляется бесплатно на сумму заказа от 50 руб.
  • Платная доставка составляет 7 рублей в одну сторону.
  • На некоторые товары существует бесплатная доставка независимо от цены проката. Об этом можно узнать в свойствах самого товара на сайте.

 

Мы так же производим техническое обслуживание, ремонт и настройку любых велосипедов в нашей веломастерской. Перед каждым сезоном и после каждого проката, наши специалисты производят обслуживание наших велосипедов, лыж, сноубордов. Выполняют необходимое ТО, а так же настройку оборудования.

 

Режим работы

1. Главный пункт проката во дворе дома №30 по улице Первомайская (Напротив универмага "Центральный"). Работает ежедневно с 10.00 до 21.00 . (октябрь - март работает только по предварительному бронированию)

2. Велопрокат на Prestone. Работает с 13.00 до 21.00 ежедневно. (Апрель-сентябрь)

3. Мастерская работает ежедневно с 13.00 до 21.00 (октябрь - март работает только по предварительной записи)

Все вопросы по прокату, бронированию и ремонту по телефону +375 29 333 73 87 (Velcom)